加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Summ2rw1nd

[SLG] [自行打包] 梦妖员 The Nightmaretaker Ver1.71 AI汉化作弊版+全存档 [1v+14G][百度盘]

老哥翻译器显示要更新咋办

71886166 发表于 2024-4-30 21:11
5 W7 m/ b" n' `' ?3 ]! J( H老哥翻译器显示要更新咋办
) a7 M3 f$ ^7 m; U. ]5 s( ~3 W5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它告诉了你步骤。你先退出游戏,然后在翻译工具主页有个“点击获取更新”,点进去下载。

71886166 发表于 2024-4-30 21:112 o/ g$ r# T% c1 ^! {4 }% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥翻译器显示要更新咋办

" A7 ~9 @( `& Y5 S/ j你直接在翻译器作者的爱发电下个最新版也行,翻译器本体可以免费下载

龙春发 发表于 2024-4-30 14:49
: I+ s3 ^% b* L  Y' n不是作弊版,存档也只有四个技能,根本不是全存档,骗币的,建议举报。 ...

0 m4 }7 i; G( X- N" |; U+ }懒得喷

龙春发 发表于 2024-4-30 14:23
* g# y9 C9 J+ S哥们,开了四个技能的存档是全存档是吧?你的攻略次数甚至没我多,亏我这么信你还删了自己的存档,想赚币想 ...
" e* z2 V( f; ^; U4 J8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是我以前从别的站下的,名称就是这个。这里面的存档是里面自带的,并不是我自己打的。我要不要给你看一下?牛魔上来就是骗币是吧?给我整笑了

龙春发 发表于 2024-4-30 14:23# G+ g9 l, ?; U2 h7 j  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,开了四个技能的存档是全存档是吧?你的攻略次数甚至没我多,亏我这么信你还删了自己的存档,想赚币想 ...
2 s4 K, n' D- F! y8 i9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源我多的是,我还缺你那点币。

龙春发 发表于 2024-4-30 14:23( w/ Y2 ~4 H8 t7 E; [4 Z( r8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,开了四个技能的存档是全存档是吧?你的攻略次数甚至没我多,亏我这么信你还删了自己的存档,想赚币想 ...

* b0 Q8 j) d6 S, g; A! n" ?而且我发的游戏都是挑着站内失效和炸档的资源发,币也收的不贵,签个到的价格。比样的这么喜欢吹毛求疵是吧?

龙春发 发表于 2024-4-30 14:203 E3 ^3 a; \/ w9 c8 d# _# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,开了四个技能的存档也叫全存档吗?你的攻略次数甚至没我多,亏我还把自己的存档删了 ...
, y& {; q; X% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏里具体情况我打包过程中没有看过,原本的名称就是这样。你是觉得我这么喜欢自己给自己找不自在?

龙春发 发表于 2024-4-30 14:20
* n, Z% Y! y' l5 ?, w+ z哥们,开了四个技能的存档也叫全存档吗?你的攻略次数甚至没我多,亏我还把自己的存档删了 ...
# Y8 b4 H! Q1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好说话不会说,上来就张口就来是吧?

Summ2rw1nd 发表于 2024-4-28 21:49
: ?- D5 s: m+ ^/ Y/ K2 ^好像不是
5 F" ?! y; x1 u1 t1 v( e: e3 K$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,梦妖员还没更新吗?我记得这个1.71版的有人很早就发了,还是我记错了?

我是不想听你 发表于 2024-5-1 07:57" ]' S$ l$ t# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,梦妖员还没更新吗?我记得这个1.71版的有人很早就发了,还是我记错了? ...

Q" N& X+ l! [3 j  Q2 K8 w! t/ K8 K这个是我能找到的最新版本。站内这个游戏都炸了,我才发的这个游戏。而且我查了下,站内上次发这个游戏是2023.6月,我这个1.71应该是2023.9月更新的。这个游戏确实很久没更新过了

Summ2rw1nd 发表于 2024-5-1 08:06
2 l4 @* k+ o' K$ {$ ^7 K( \这个是我能找到的最新版本。站内这个游戏都炸了,我才发的这个游戏。而且我查了下,站内上次发这个游戏是 ...

( R: D, o/ c7 e  @. b! U5 C不会是凉了吧

这个游戏不错,感谢分享

Summ2rw1nd 发表于 2024-4-30 23:12. T% p8 a1 X0 D+ z2 Q. b+ l2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒得喷
" l% L! W( v* T0 a: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑了,搞得和真的一样,吓得我又下了一次你的假货。; ?. i( ^- K7 C+ y0 e7 M, a- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说了一堆,到底能不能回答我,为什么只开四个技能也叫全存档?什么叫做作弊版?  O/ t2 [/ X& V, x: |4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,对了,毕竟你也没看过,不确定,对吧?( [9 k& }$ f/ U% T! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我找到了全存档、作弊版的资源,评论就有图,你看看什么是全存档、作弊版。

Summ2rw1nd 发表于 2024-4-30 23:25) }( H7 Y9 z+ w# J6 {" i- ^& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是我以前从别的站下的,名称就是这个。这里面的存档是里面自带的,并不是我自己打的。我要不要给你看 ...
* ?) S% u9 e' R) ~2 d0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你告诉我,什么叫具体情况没看过?资源原本就这样?自己发个资源不确认真假,照搬了过来一点责任都没有?/ F* a5 w5 T0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再告诉我,为什么都这样发出来了,不叫骗币,叫赚点币是吧?

Summ2rw1nd 发表于 2024-4-30 23:36: P3 Y- Q# P+ S4 F: i9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我发的游戏都是挑着站内失效和炸档的资源发,币也收的不贵,签个到的价格。比样的这么喜欢吹毛求疵是 ...

7 j% B, B8 j6 [1 X问题是老子吹毛求疵吗?问题是你发的假货,把老子辛辛苦苦打的存档坑没了,不然别说这件事了,就你这种人,我看都懒得看一眼,还老子吹毛求疵。还有,我把我后来找到的,真正的全存档的资源发上来了,等审核什么时候过了,你要不要你自己下了仔细对比一下,你发的资源和作弊版全存档有什么区别。

龙春发 发表于 2024-5-4 00:06
: m+ V  B9 L1 {# ]1 Y) E$ _你告诉我,什么叫具体情况没看过?资源原本就这样?自己发个资源不确认真假,照搬了过来一点责任都没有? ...

5 V' K' q( d* N6 w; g0 F就少了两个道具就是假货了是吧。你要是最开始好好说话我立马就补上存档了。上来就说别骗币,差不多得了

龙春发 发表于 2024-5-4 00:07
4 R% ?  o2 `2 s问题是老子吹毛求疵吗?问题是你发的假货,把老子辛辛苦苦打的存档坑没了,不然别说这件事了,就你这种人 ...

" b( v  K* O* b/ B一个全存档随便搜一下就找到了,我还能为了这个骗你币?花不了两分钟

Summ2rw1nd 发表于 2024-5-4 00:139 I2 ~8 h2 I& N6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就少了两个道具就是假货了是吧。你要是最开始好好说话我立马就补上存档了。上来就说别骗币,差不多得了 ...
8 N4 F* u8 B. `5 y; s& D$ @/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实可以了,和你这样人沟通,果然是浪费时间。

龙春发 发表于 2024-5-4 00:07, `( Y! n" \) N6 F+ _3 @2 J" [7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是老子吹毛求疵吗?问题是你发的假货,把老子辛辛苦苦打的存档坑没了,不然别说这件事了,就你这种人 ...
8 c& x, ?9 K) M! a. H8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源在你发回复第二天我就检查过了,道具确实只有四个,我立马就补上存档了。你说没有作弊器,你要不要看看游戏里镜子右下角点开是什么?那不是作弊器是什么?两个道具的事,你就张口就来是吧