加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合法萝莉] [自行打包] 【重磅】一线天 18岁粉嫩少萝 315g 下篇 [nv+315g][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: nv
资源大小: 315g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: za
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:5485

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
请想购买本资源的兄弟们看完。
  \: ^8 ~5 t, ]+ v# k' e" [首先上篇123g加下篇315g总共438g,没看过上篇的兄弟点主页看下上篇,如果能点个关注就更好了。, |  n* A+ V: P* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主在压缩下篇的时候漏传了100g,我以为我已经传输完成,结果被我误删了,因为文件我都是压缩好了才传输,所以导致我不知道那些下了那些没下无法补回,对收集癖说声不好意思。(其实我感觉这妹子拍摄手法都差不多有个400g应该也够了。); M' ?0 P" R' }5 W, h; X1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
p盘没漏传我会放在百度云链接里面有兴趣自提。(230v+538g)
+ f& p$ O1 L% U( @; @下篇帖子会选取本帖点赞第一的回复,记得带妹子名字,当然也得我能找得到。5 `9 h4 e4 V/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后祝大家万事胜意。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏6706 转播转播 分享淘帖5 赞573 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
千山暮雪 发表于 2024-5-8 18:00
4 i8 n7 ^; j. m4 P; z最后的密码是tiaokan.vip
" V1 D: u# h" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就是我压反了,这两天这两个解压密码一直混着用。
回复 支持 5 反对 0

来自 4#
看到坛友反馈有文件压不出来,密码可能是tiaokan.vip,我这几天压的太快,可能复制粘贴的时候点错了,不好意思各位。
支持 4 反对 0

来自 6#
由于有坛友帮我把漏穿的所有文件列出来了,我过两天会把百度网盘漏传的全部补上,不开新帖百度网盘原链接同步更新!
回复 支持 13 反对 0

来自 8#
提一句,目前在准备新合集,这个要我更完新合集之后再补了!
回复 支持 4 反对 0

来自 10#
 楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
lawliet7911 发表于 2024-5-13 13:244 @3 {3 z: u- F5 F% z: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看完上期就来找下期了 就是有点贵啊
6 G# [! D  s2 g2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
100g以上定价封顶15,没到100g我就看心情随便定了,如果还是太高下次我可以降,反正这币对我没多大用,各位怎么看?
回复 支持 8 反对 0

来自 12#
 楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
下篇缺失资源111g已补,就在原链接有新文件夹!

推荐
1588259 发表于 2024-5-8 12:39
+ J0 d' `) e" U  G7 o; H大佬,可以分开下载的吗?

- h8 y. k% L0 @, @可以,每个包大概15g左右,我的资源全是可以分开下的,就是照顾有些内存不够的兄弟。
回复 支持 13 反对 0

推荐
Meg-linda找一找这个呗,大佬
回复 支持 6 反对 1

推荐
shybabybun找找这个嘞大佬
回复 支持 6 反对 0

推荐
可以找找蛋蛋後,以前从蛋蛋后就开始 或者 野生的小菠萝。
回复 支持 4 反对 1

推荐
大佬牛逼!
回复 支持 4 反对 0

p盘在百度网盘里面的泽塔里面点进去就能看到链接。
回复 支持 0 反对 0

大佬,可以分开下载的吗?
回复 支持 2 反对 0

这个是极品,必须收藏,感谢楼主
回复 支持 3 反对 0

大佬能发磁链吗
回复 支持 1 反对 0

我想说,解压密码是不是不对

一线天 18岁粉嫩少萝 315g
回复 支持 0 反对 1

终于来了,狠狠地给你投币

你是我的大佬

这么大是画质高还是时长尝尝

看着真粉嫩,是我喜欢的类型

jinxxxx 发表于 2024-5-8 12:43
0 K5 i8 l% L2 ~, V, L2 o2 R; x8 Y可以,每个包大概15g左右,我的资源全是可以分开下的,就是照顾有些内存不够的兄弟。 ...
. @" v5 N( k, I  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个百度云的资源能不能补齐

大佬牛

咋回事?

P盘是什么,要花钱吗?

深见律 发表于 2024-5-8 15:292 a( s2 q1 F3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大是画质高还是时长尝尝
, A" p; ^+ b; v# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时长长,很多都有一个半小时以上